загрузка

Датский ужин в Touché

8 ноября у нас пройдёт ужин копенгагенского ресторана Marv&Ben во главе с шеф-поваром Мартином Олсеном.

Marv & Ben – ресторан, который уже более 10 лет работает в уютном двухэтажном доме на одной из старейших улиц Копенгагена недалеко от площади Гаммель Странд в центре города.

Ресторан в 2017 году сменил владельцев. Новые управленцы обновили концепцию и изменили ценовую политику, сделав акцент на современной скандинавской кухне. За неполный год менеджер ресторана Йонас Николас Николайсен и шеф-повар Мартин Олсен добились признания у профессионалов и в 2018 и 2019 годах ресторан был отмечен Bib Gourmand гидом Michelin и попал в скандинавский White Guide.

В Marv & Ben все гости могут рассчитывать на современную скандинавскую гастрономию и вкусные сезонные блюда, приготовленные из лучших натуральных ингредиентов от мелких производителей и фермеров.

Мартин Ольсен со своим су шефом представят гостям Touché сет из 6 блюд, адаптированных под российские продукты. Также часть ингредиентов, шеф привезёт с собой из Дании.

Меню:

  1. Икра и фундук;
  2. Солёная рыба/мидии/северные соленья;
  3. Топинамбур/копчённая камбала/датский сыр
  4. Краб/коричневое масло/ферментированный морковный сок
  5. Перепёлка/грибы/ферментированная ежевика;
  6. Свекла/коричневый сахар/молоко

К авторскому сеты будет предложен алкогольный пейрниг.

Ужин пройдёт 8 ноября, начиная с 18:00.

Стоимость сета из 6 блюд – 5900 руб.

Ссылка на бронирование билетов: https://touche.timepad.ru/event/1104201/