fbpx
загрузка

Мартовские новинки

touche post image

В винном баре Touché с приближением весны произошли изменения в меню.

Тарас Кириенко предлагает попробовать в качестве закуски мини чебуреки с курицей и креветками, дополненные остро-сладким соусом (350 руб.) или деревенский салат с тёплой охотничьей колбаской, яйцом пашот, овощами и пармезаном (550 руб.). Вернулись в меню в новой подаче брокколи с куриной грудкой, заправкой с анчоусом и пармезаном (670 руб.), и прекрасная и яркая по вкусу и цвету страчателла с томатами и папайей (780 руб.).

После салатов и закусок – согревающий традиционный французский суп «Пот-а-фе» на основе ароматного говяжьего бульона с телячьими щечками и овощами (480 руб.). На горячее в меню появился целый набор по мотивам итальянских блюд: открытый равиоли с томлёными щёчками и кремом из сельдерея (800 руб.), мягко сливочный ризотто с копчёным лососем, страчателлой и красной икрой (950 руб.) или же запечённый корень сельдерея с перлотто и черными лисичками (850 руб.).

Большие изменения коснулись барной карты – почти вся она изменилась и пополнилась новыми более оригинальными, бодрыми и весенними миксами. Команда барменов предлагает начинать вечер за стойкой бара с коктейля «Фейхоа-Яблоко-Рислинг» на основе французского джина Meridor с добавлением яблочного кордиала, Рислинга и экстракта фейхоа (500 руб.) – это прекрасный легкий аперитив с винными нотами и красивой подачей в изящном винном бокале.  Затем – «Граппа-Грейпфрут-Алоэ», приготовленный на граппе Sibona из сорта винограда Неббиола, грейпфрутовом фреше, Кампари, кордиале из алое, лимоне и белке (500 руб.) – тут дистиллят, который многие избегают пробовать из-за резковатого специфического аромата, благодаря сочетанию ингредиентов в бокале раскрывается в новом свете. Если хочется что-то более крепкое, то «Трижды вишнёвый Негрони», в состав которого входят вишнёвый джин, вишнёвый ликёр, пряный вишнёвый кордиал (550 руб.), удивит самых искушенных любителей этого классического коктейля.  А твист на классику – «Дважды Грязный Мартини» с миксом джинов, сухим вермутом, оливковым рассолом и бульоном на основе стружки тунца (600 руб.) подойдет для любителей сухих, крепких коктейлей и послужит идеальным сопровождением для мясного или рыбного блюда. «Бурбон-Амаро-Редукции Колы» (550 руб.) пример того, как можно творчески переосмыслить такую известную пару ингредиентов как виски и кола.

Cart
  • No products in the cart.