fbpx
загрузка

Новогодний сет от Тараса Кириенко

touche post image

В нашем ресторане к новогодним праздникам приготовили специальное сет меню, которое можно заказать на дом: забрать навынос или же заказать доставку (за 48 часов).

Тарас Кириенко предлагает сет на 2-3 персоны. Набор представляет микс из полностью готовых блюд и позиций, которые нужно будет доготовить в домашних условиях, тем самым получить свежие салаты и закуски, и горячие, с пылу с жару основные блюда. Сразу к столу можно подавать нежный паштет из куриной печени с фуа-гра со ржаным хлебом со льном и орехами или же картофельные блинчики с цукини и слабосолёным лососем.

Сытный «русский салат» с тунцом (интерпретация шефа на традиционный оливье)  нужно будет всего лишь заправить соусом, как впрочем и пряную говяжью вырезку с овощами и манго, а например, Вителло Тоннато, привезут домой отдельно в виде мясной нарезки и соуса в баночке – надо только достать всё из упаковки, следовать пошаговой инструкции с фотографией и собрать блюдо к праздничному столу. А лопатка ягнёнка представляет собой полностью готовое блюдо в вакууме, которое нужно положить в форму, добавить соус и разогреть. Немного больше приятных забот прибавит лосось в пряном маринаде – необходимо всего лишь поставить филе в духовку для запекания на 20 минут.

На гарнир Тарас предлагает печёную цветную капусту и разные овощи на гриле с соусом из кинзы. А на десерт конфеты ручной работы из молочного шоколада с фисташками и йогуртом. И приятное дополнение от Touché на обед 1-го января – антипохмельный борщ от шефа (600 г).

Заказы принимаются до 29 декабря и доставляются 29-го и 30-го декабря до 22:00 и 31-го до 15:00.

Сет-меню:

  1. Вителло Тонатто с телячьим языком и рукколой (230 г);
  2. Паштет из куриной печени с фуа-гра (200 г);
  3. Картофельные блинчики с цукини и слабосолёным лососем (280 г, 5 шт.);
  4. Хлеб ржаной с льном и орехами (690 г);
  5. Салат с пряной вырезкой из говядины, овощами и манго (400 г);
  6. Русский салат (Insaladilla Russa) с тунцом (600 г);
  7. Лосось в пряном маринаде для запекания (300 г);
  8. Томленая лопатка ягненка с соусом (1-1,2 кг);
  9. Гарнир из разных овощей: цукини, цветная капуста, перец болгарский, зелень и с соусом из кинзы (350 г);
  10. Печеная цветная капуста (300 г);
  11. Конфеты из молочного шоколада с фисташками и йогуртом (5 шт.);
  12. Борщ (600 г).

Стоимость сета – 9500 рублей.

Cart Item Removed. Undo
  • No products in the cart.