загрузка

Новости

ic/menu-assortiment Created with Sketch.

Датский ужин в Touché

8 ноября у нас пройдёт ужин копенгагенского ресторана Marv&Ben во главе с шеф-поваром Мартином Олсеном. Marv & Ben – ресторан, который уже более 10 лет

Московский Гастрономический Фестиваль в Touché

В столице в октябре уже по традиции проходит Московский Гастрономический Фестиваль. Шеф-повар винного бара  – Тарас Кириенко для этого события разработал специальный сет. Осенний сет

Одесский ужин с Евгением Зипером

В винном баре Touché продолжается серия ужинов «Экспедиция». Осеннюю часть 19-20 сентября открывает шеф из Одессы – Евгений Зипер. Евгений Зипер – шеф-повар ресторана украинской

Bentzi Arbel — израильский ужин в Touché

В винном баре Touché 19 июня пройдёт ужин с израильским шеф-поваром Бенци Арбелем – королём фалафеля и гуру тель-авивского стрит-фуда. Бенци успешно работает в легендарной

Nespresso Gourmet Weeks в Touché

С 17 по 28 апреля в Москве впервые пройдёт международный гастрономический фестиваль Nespresso Gourmet Weeks, который кроме России охватывает Францию, Германию, Швейцарию и другие страны

Новое весеннее меню

С приходом весны в винном баре Touché произошли большие изменения. Обновления, как обычно со сменой сезона, коснулись меню, винной и барной карт.   Кроме этого

Touché в Bourgeois Bohemians: Ужин в четыре руки — Тарас Кириенко и Артём Гребенщиков

В ресторане Bourgeois Bohemians 30 марта пройдёт ужин в четыре руки от Артема Гребенщикова и шеф-повара московского винного бара Touché – Тараса Кириенко, который приедет

Максим Любимов из LEO wine & bar (Ростов-на-Дону) в Touche 7-8 февраля

Серию гастрольных ужинов «Экспедиция» в 2019 году в Touché 7-8 февраля открывает команда винного бара Leo – одного из самых интересных гастрономических мест юга России.

Валерий Порядин из ресторана Баран-Рапан в Touche

29-30 ноября в рамках серии ужинов «Экспедиция 2018» в гостях в винном баре Touche команда из сочинского ресторана Баран-Рапан — лауреата гастрономической премии WHERETOEAT SOUTH 2018.

Новые завтраки в Touché

В винном баре Touché в конце октября обновили меню завтраков. В этот раз меню разрабатывали совместно владелец бара – Лариса Мамедова и шеф-повар Тарас Кириенко.

Винный ужин. Павел Швец в Touché

В винном баре Touché 30 октября пройдёт винный ужин с Павлом Швецом. Это будет первое мероприятие с российскими винами в череде ужинов с иностранными виноделами.

Корпоративные мероприятия, банкеты и фуршеты в Touché

Винный бар Touché на Трёхгорной Мануфактуре отличное и удобное место для проведения различного рода корпоративных и торжественных мероприятий. В дневное время здесь можно проводить презентации