После четырёх лет проведения успешных гастрольных серий ужинов, начиная от таких как «Питерский Десант», стартовавшей в конце 2017 года, когда в Touché приезжали амбициозные и
Тарас Кириенко приготовил для гостей винного бара Touché небольшое постное меню, которое будет периодически обновляться в период с 15 марта по 30 апреля. Самое заметное
В винном баре Touché с приближением весны произошли изменения в меню. Тарас Кириенко предлагает попробовать в качестве закуски мини чебуреки с курицей и креветками, дополненные
Невероятно уютный и стильный новый маленький зал, постепенно превращаемый в винную комнату, где на полки встают самые интересные и яркие вина в дополнение с книгами
В нашем ресторане к новогодним праздникам приготовили специальное сет меню, которое можно заказать на дом: забрать навынос или же заказать доставку (за 48 часов). Тарас
В винном баре Touché в ноябре обновили меню завтраков. Тарас Кириенко предлагает гостям попробовать боул с тунцом, эдамаме и пшеном (450 руб.), тост с яичным
В винном баре Touché 22 и 23 октября в гостях команда ресторана 0.75 Please Wine&Kitchen из Красноярска. 0.75 Please – первый винный ресторан в Красноярске, который,
В винном баре Touché 17 сентября в гостях шеф-кондитер питерского ресторана Bourgeois Bohemians – Алексей Гребенщиков. В этот вечер Алексей совместно с Тарасом Кириенко приготовят
В винном баре Touché 23 июля пройдёт гастрольный ужин шеф-повара калининградского гастробара «Соль» – Павла Борисенко, который приедет в Москву со своим партнёром, управляющим и
Вслед за обновлением основного меню в Touché поменялось и меню завтраков. Во-первых, изменилось время завтраков. Теперь их можно заказать с понедельника по субботу с 09:00
Винный бар Touché открывается после почти трёхмесячного перерыва. 16 июня начнёт работать веранда на 32 посадочных места, через неделю 23 июня откроется и сам ресторан.
Винный бар Touché работает со среды по субботу и принимает заказы на доставку блюд из специального меню. Бармены Touche позаботились и об интересных напитках. В
Теперь у нас можно заказывать доставку не только через Яндекс Еда и Delivery, но и курьерами ресторана, которые привезут заказы в ближайшие районы, ну а
В винном баре Touché 20 марта пройдёт ужин шеф-повара питерского ресторана Commons – Антона Абрезова. Это будет второй раз, когда Антон в гостях в Touché.
В Touché продолжается серия субботних обедов в друзьями. 14 марта для гостей будет готовить Иван Глушков — создатель гастрономического канала «Соль», постоянный автор журнала GQ
В Москве стартует Moscow Restaurant Week, посвящённый морепродуктам и рыбе. Тарас Кириенко предлагает гостям пять блюд, которые можно будет заказать в Touché с 16 по
Вслед за обновлением завтраков в винном баре Touché поменялось и основное меню. К бокалу вина Тарас Кириенко предлагает панис (обжаренные палочки из нута) с пармезаном
В винном баре Touché в начале года всегда происходят большие изменения в меню, в винной и барных картах, планируются новые серии гастрольных ужинов и мероприятий.
8 ноября у нас пройдёт ужин копенгагенского ресторана Marv&Ben во главе с шеф-поваром Мартином Олсеном. Marv & Ben – ресторан, который уже более 10 лет
В столице в октябре уже по традиции проходит Московский Гастрономический Фестиваль. Шеф-повар винного бара – Тарас Кириенко для этого события разработал специальный сет. Осенний сет
В винном баре Touché продолжается серия ужинов «Экспедиция». Осеннюю часть 19-20 сентября открывает шеф из Одессы – Евгений Зипер. Евгений Зипер – шеф-повар ресторана украинской
В винном баре Touché 19 июня пройдёт ужин с израильским шеф-поваром Бенци Арбелем – королём фалафеля и гуру тель-авивского стрит-фуда. Бенци успешно работает в легендарной
С 17 по 28 апреля в Москве впервые пройдёт международный гастрономический фестиваль Nespresso Gourmet Weeks, который кроме России охватывает Францию, Германию, Швейцарию и другие страны
В ресторане Bourgeois Bohemians 30 марта пройдёт ужин в четыре руки от Артема Гребенщикова и шеф-повара московского винного бара Touché – Тараса Кириенко, который приедет
Серию гастрольных ужинов «Экспедиция» в 2019 году в Touché 7-8 февраля открывает команда винного бара Leo – одного из самых интересных гастрономических мест юга России.
29-30 ноября в рамках серии ужинов «Экспедиция 2018» в гостях в винном баре Touche команда из сочинского ресторана Баран-Рапан – лауреата гастрономической премии WHERETOEAT SOUTH 2018.
В винном баре Touché в конце октября обновили меню завтраков. В этот раз меню разрабатывали совместно владелец бара – Лариса Мамедова и шеф-повар Тарас Кириенко.
В винном баре Touché 30 октября пройдёт винный ужин с Павлом Швецом. Это будет первое мероприятие с российскими винами в череде ужинов с иностранными виноделами.
Винный бар Touché на Трёхгорной Мануфактуре отличное и удобное место для проведения различного рода корпоративных и торжественных мероприятий. В дневное время здесь можно проводить презентации