загрузка

Винный ужин. Павел Швец в Touché

В винном баре Touché 30 октября пройдёт винный ужин с Павлом Швецом. Это будет первое мероприятие с российскими винами в череде ужинов с иностранными виноделами.

Павел начал заниматься винами в Крыму в 2007 году после 15 лет работы в качестве сомелье. Его целью было создание уникальных вин, обладающих своих характером. Основная часть виноградников для производства вин расположены рядом с посёлком Родное, недалеко от Севастополя на высоте около 450 м. Их площадь составляет 10 га, что позволяет производить в год в среднем 50 000 бутылок вина.

Павел приверженец биодинамических технологий производства вин и на данный момент является владельцем единственного винного хозяйства такого рода в России.

На ужине будет представлено 5 интересных вин. Шеф-повар Touché Тарас Кириенко подобрал к представленным на ужине винам блюда, подчёркивающие их органолептические свойства.

Во время ужина Павел расскажет про представленные в этот вечер вина, про технологию производства, про то, с какими сложностями приходится сталкиваться при продвижении своего продукта и о перспективах роста своего бренда, ну и разные забавные интересные истории, коих у него припасено для внимательных слушателей в большом количестве.

Меню:

  1. Sauvignon Blanc Pavel Shvets, Jeka Lenka 2017 — сахалинский гребешок, мусс из цветной капусты, сальса из цитрусов;
  2. Sevastopol Muscat Amber Pavel Shvets Jeka — буратта с тартаром из тунца;
  3. Sevastopol Pinot Noir Pavel Shvets, Jeka Tsunami — бриошь по лионский, перечный соус;
  4. Sevastopol Cabernet Sauvignon Pavel Shvets, Jeka — открытый равиоли с телячьими щечками, пюре из сельдерея;
  5. Sevastopol Cabernet Sauvignon Merlot Pavel Shvets — мусс из горького шоколада, сегменты цитрусовых.

Сбор гостей в 19:00, начало ужина в 19:30. Стоимость сета из 5 вин и 5 блюд – 3800 рублей.