fbpx
загрузка

Постное меню

touche post image

Тарас Кириенко приготовил для гостей винного бара Touché небольшое постное меню, которое будет периодически обновляться в период с 15 марта по 30 апреля.

Самое заметное блюдо меню – голубец с белыми грибами, рисом и овощами в савойской капусте, завёрнутый в яркие шпинатные листья (350 руб.). Далее гёдза с шиитаке и овощами и нежный крем из сельдерея (370 руб.). Суп минестроне Тарас подаёт в виде крем-супа (400 руб.) и добавляет в него свежую цветную капусту, гренки и бобы.

Из основного меню в постное попали хумус с зелёными овощами (450 руб.), салат из разных томатов с виноградом и фисташками, который теперь можно заказать без добавления сбитой брынзы (450 руб.) а также большой зелёный салат с хурмой, но уже без сыра грюйер (690 руб.).

На горячее шеф предлагает гречневую собу с овощами и азиатскими соусами (470 руб.).

Cart
  • No products in the cart.