В рамках серии гастролей ГОРИЗОНТЫ в ТУШЕ готовили свои блюда шеф-повара и команды из Красноярска, Ростова, Калининграда и Петербурга
В гостях у Touche' побывали шеф "Le Bistro" Игорь Семенцов, шеф кафе "Мечтатели" Виталий Папп, шеф ресторана "Чешуя" Роман Чемеренко, шеф ресторана "БАЛТ" Ахмед Охунов и шеф "Paloma Cantina" Алексей Ермаков
В рамках серии гастролей ГОРИЗОНТЫ в ТУШЕ готовили свои блюда шеф-повара и команды из Красноярска, Ростова, Калининграда и Петербурга
В гостях у Touche' побывали шеф "Le Bistro" Игорь Семенцов, шеф кафе "Мечтатели" Виталий Папп, шеф ресторана "Чешуя" Роман Чемеренко, шеф ресторана "БАЛТ" Ахмед Охунов и шеф "Paloma Cantina" Алексей Ермаков
MENU
Сочетание французской и итальянской кухни в современной интерпретации бренд-шефа GUSTO Егора Николаева. Большое внимание уделили локальным морепродуктам, сезонным овощам и ягодам.