fbpx
загрузка

Moscow Restaurant Week 2020

touche post image

В Москве стартует Moscow Restaurant Week, посвящённый морепродуктам и рыбе.

Тарас Кириенко предлагает гостям пять блюд, которые можно будет заказать в Touché с 16 по 30 марта.

В качестве закуски тартар из сибаса с гуакамоле (430 руб.) и обжаренный дальневосточный гребешок с пюре из цветной капусты, перловкой и икрой (560 руб.). Далее марсельский рыбный суп на основе густого бульона с помидорами и сельдереем, с креветками, сибасом и вонголе (550 руб.). На горячее гёдза с креветками и курицей и кремов из грибов (450 руб.) и французский тарт из лосося с соусом берблан (650 руб.).

Меню действует с 16 по 30 марта с 18:00.

Cart
  • No products in the cart.