загрузка

Nespresso Gourmet Weeks в Touché

С 17 по 28 апреля в Москве впервые пройдёт международный гастрономический фестиваль Nespresso Gourmet Weeks, который кроме России охватывает Францию, Германию, Швейцарию и другие страны Европы. Задача этого фестиваля раскрыть кофе как гастрономический ингредиент или как идеальное сопровождение блюда.

Тарас Кириенко из винного бара Touché приготовил для этого события дегустационный сет из трёх блюд и десерта.

В начале сета, для пробуждения рецепторов, «луковый суп» с эспрессо в запечённой луковице. Вторым курсом – весенний освежающий тартар из сига с сельдереем и огурцами. На горячее вырезка оленины с винным соусом и муссом из сельдерея и эспрессо. А на десерт шеф предлагает пирожное «Монблан» с сорбетом «юзу-комбу», который подается с чашечкой кофе Nespresso.

Стоимость сета – 2200 рублей.

Заказать его можно в будни с 18:00, по субботам с 15:00 в период с 17 по 28 апреля.