загрузка

Touché в Bourgeois Bohemians: Ужин в четыре руки — Тарас Кириенко и Артём Гребенщиков

В ресторане Bourgeois Bohemians 30 марта пройдёт ужин в четыре руки от Артема Гребенщикова и шеф-повара московского винного бара Touché – Тараса Кириенко, который приедет в Санкт-Петербург со своим су шефом и шеф-кондитером Жизель Мадиевой.

В этот вечер гостей ждёт сет-меню из 8 блюд. Ко всем блюдам будет подобран идеальный пейринг из винной карты BoBo.

Кухня Touché универсальная и многофункциональная, ясная, понятная каждому, простая, но удивляющая сочетаниями ингредиентов и балансом вкусов. Тарас Кириенко и его команда представят её в лучшем свете для жителей города, часть продуктов и заготовок привезя с собой из Москвы.

Меню на вечер:

— Корзиночка с топинамбуром и трюфелем (Артём Гребенщиков)

— Маринованная макрель с морковным соусом (Артём Гребенщиков)

— Брокколи с куриной грудкой и заправкой из анчоусов (Тарас Кириенко)

Abymes «Cuvée Gastronomie», Jean Perrier et Fils 2017, France, Savoie.

— Севичи из сибаса и томатов (Тарас Кириенко)

Silvaner, Retzstadt, Weingut Rudolf May 2017, Germany, Franken

— Открытые «равиоли» с кремом из сельдерея и белыми грибами (Тарас Кириенко)

Pernand-Vergelesses Premier Cru «En Cardeux», Jaffelin 2014, France, Bourgogne

— Филе оленя с копчёным пастернаком и соусом из красного вина (Артём Гребенщиков)

— Авокадо, кокос, ананас (Артём Гребенщиков)

— «Чёрный трюфель» с шоколадным соусом (Жизель Мадиева)

Jerez Dry Amontillado «Los Arcos» Solera Reserva

 

Стоимость сета из 8 блюд – 2900 рублей

С винным сетом (8 блюд+7 вин) – 5500 рублей.

 

Bourgeois Bohemians

Виленский переулок, 15

8 (911) 149-17-70

www.bobospb.ru