Touche winebar & kitchen

CHIEF 'N SOMMELIER
"Без границ: от терруара до бокала"

Гастрономическое путешествие в центре Москвы:
винный ужин с шеф-поваром и шеф-сомелье ресторана Touche'

24.03.2022

Мероприятие состоялось

Винно-гастрономические ужины в Touche' – это идеальное сочетание вина и авторских блюд.

Шеф-повар Тарас Кириенко и шеф-сомелье Сергей Кириллов подготовили уникальный сет. В нем не будет привязки к региону и сорту винограда. Это будет нечто идеальное, что не сможет оставить вас равнодушными.

Вас ждут: камерная атмосфера, приятная компания, 6 блюд и 7 бутылок, а также увлекательная беседа с сомелье.

MENU

Шеф-повар Тарас Кириенко
Шеф-сомелье Сергей Кириллов

Стоимость ужина на 1 персону:
8900 руб

1

Remy Leroy, Extra Brut

France, Champagne

& Килька / польский соус / гель из перца


2

Heymann-Loewenstein, Uhlen B, Riesling GG

Germany, Mosel

Тако с лангустом / манго / огурец


3

Spain, Castilla y León

Бао / кролик унаги / арбузная редька

Количество участников строго ограничено: в продаже по 10 билетов на каждый вечер

4

Sidre, Eric Bordelet


5

Tchotiashvili, Rkatsiteli (orange)

Georgia, Kahetia

Питивье с уткой / перечный соус


6

Jean Foillard, Morgon

France, Bourgogne

Вырезка ягненка / Жу из компота / хурма


7

Ratafia La Vie en Meunier Cuvée «Edmond»

France, Champagne

Шоколад / малина / ваниль

Каждый месяц шеф-повар Тарас Кириенко и шеф-сомелье Сергей Кириллов создают уникальный тематический сет, который вы сможете попробовать лишь однажды.

Хотите узнать больше
о спецпроекте Chief 'n Sommelier?

Задайте вопрос и мы оперативно ответим

Забронируйте гастрономическое путешествие вашей мечты

в ресторане Touche` 
Приходите к нам в гости
Пн.-Чт., Вс: 09.00 - 00.00
Пт.-Сб.: 09.00 - 02.00

Москва, ул. Рочдельская, 15, стр. 22
+7 (903) 798-78-28 +7 (925) 368-57-88
info@touchewinebar.ru

ООО «ТУШЕ» ИНН 7730176296 ОГРН 1157746546022