Пате из сердец с вареньем из алтайской клюквы (450 руб.);
Маринованная свекла с имбирной заправкой и кедровыми орешками (500 руб.);
Буррата с песто из шпината и кимчи томатами (950 руб.);
Свежие томаты с соусом из узбекских лимонов (700 руб.);
Индейка в азиатском глейзе с зеленой гречей и соусом из овса (1150 руб.);
Утка с кремом из молодой моркови (1300 руб.);
Новосибирские фермерские сыры (1100 руб.);
Творожный крем с печеньем из пармезана (400 руб.).
«Рислинг вашему дому» – Саке Юдзу/ Рислинг Брют/ Ананас Имбирь/ Лемонграсс/ Мята/ Лаванда (650 руб.);
«Сладкое лето» – Джин/ Апероль/ Розовое Вино/ Грейпфрут/ Клубника/ Лайм/ Молочный Улун/ Базилик (650 руб.);
«Песни морю» – Джин/ Херес Фино/ Алое/ Те Гуань Инь/ Белый Биттер/ Саган Дайля/ Бергамот (650 руб.);
Omorfiá – Водка Груша/ Белый Вермут/ Рислинг/ Ройбуш/ Крыжовник/ Галангал/ Фенхель (650 руб.);
Алое/Те Гуань Инь (450 руб.).
ЗАБРОНИРОВАТЬ СТОЛ