Ресторан Touché — идеальное место для встреч с друзьями за бокалом вина
и вкусной едой.
В меню есть небольшие закуски, например паштет
с фуа-гра, разные оливки и прошутто с сыром к вину, чуть более сытные — тартар из говядины, крудо из сибаса, а в основных блюдах - современный взгляд на европейскую классику: ризотто с морским копчёным окунем, стейки бавет и стриплойн, осьминог. Меню построено на сезонных продуктах, поэтому заметно обновляется каждые 2-3 месяца.
В винной карте больше 300 позиций, от знакомой всем классики до редких вин ограниченных тиражей (иногда всего 1-2 бутылки на весь ресторан) от маленьких производителей. Есть и отличные бюджетные вина, в том числе из неочевидных регионов вроде Турции, Сербии, Греции, и рейтинговые Бордо,
и редкая шампань от звёзд виноделия.