Лучший ресторан Red Wall
с гастролями в Touche'
Волшебство вкуса и неповторимая атмосфера ждут Вас !
Только 26 октября в 18:00 команда "Red Wall" приезжает в Touche' с уникальным меню.

Red Wall был признан лучшим рестораном в Нижнем Новгороде - №1 по версии Премии WTE 2022.

Погрузитесь в мир изысканной кухни, великолепного сервиса и непревзойденного стиля вместе с Red Wall и Touche' !

Мероприятие завершено!
.
ЛУЧШИЙ РЕСТОРАН
RED WALL

с гастролями
в Touche'
Волшебство вкуса и неповторимая атмосфера ждут Вас !

Только 26 октября в 18:00 команда "Red Wall" приезжает в Touche' с уникальным меню.

Red Wall был признан лучшим рестораном в Нижнем Новгороде - №1 по версии Премии WTE 2022.

Погрузитесь в мир изысканной кухни, великолепного сервиса и непревзойденного стиля вместе с Red Wall и Touche' !
Игорь Шиянов @Red Wall

Шеф из сочинского гастробара «По тихому» – топ 20 ресторанов Юга Where to eat – показывает авторский взгляд на понимание сезонных продуктов и редкое гастрономическое воображение.


У шефа Игоря Шиянова солидный бэкграунд: первый Twins с братьями Березуцкими, СоСо Lambert и Montifiori Ламберти, «Восход» Раппопорта, Community Ломбарди. А еще стажировки - у Андрея Шмакова в таллиннском TAR TAR köök + bar, Максима Любимова в ростовском LEO Wine & Kitchen, Евгения Викентьева в «Белуге», в питерских BOBO и ECLIPSE. Каждый новый опыт ложится в основу экспериментов с местными традициями и локальными продуктами.


Игорь Шиянов активно осваивает философию zero waste: готовит паштет из брокколи для боула с зеленой гречкой, айоли из зелени для карпаччо, варенье из кабачков к фуа-гра, делает чипсы, вяленые корнеплоды и соусы-кремы из овощей. И демонстрирует свой оригинальный подход даже к самым простым вещам. Севиче из лосося – с мандаринами и чили, тартар из говядины – с лечо и крошкой бастурмы, каша из кукурузы – с кедровым орехом и крабом, телячьи щеки – томленые в квасе с кремом из печеного чеснока.



MENU
Главный ресторан Нижнего Новгорода Red Wall вместе с шефом – Игорем Шияновым – погрузит в мир изысканной кухни, великолепного сервиса и непревзойденного стиля только 26.10 в ресторане Touche'

В рамках серии гастролей ГОРИЗОНТЫ в ТУШЕ готовили свои блюда шеф-повара и команды из Красноярска, Ростова, Калининграда и Петербурга


В гостях у Touche' побывали шеф "Le Bistro" Игорь Семенцов, шеф кафе "Мечтатели" Виталий Папп, шеф ресторана "Чешуя" Роман Чемеренко, шеф ресторана "БАЛТ" Ахмед Охунов и шеф "Paloma Cantina" Алексей Ермаков

Гастроли лучших ресторанов и шефов страны
эксклюзивно в Touché

ПРИХОДИТЕ К НАМ В TOUCHE’
Пн.-Чт., Вс: 09.00 - 00.00
Пт.-Сб.: 09.00 - 02.00

Москва, ул. Рочдельская, 15, стр. 22
+7 (903) 798-78-28 +7 (925) 368-57-88
info@touchewinebar.ru

ООО «ТУШЕ» ИНН 7730176296 ОГРН 1157746546022
Оплата банковскими картами осуществляется через АО «АЛЬФА-БАНК»
К оплате принимаются карты VISA, MasterCard, Платежная система «Мир».
Подробности о порядке оплаты, доставки и возврата размещены здесь

© Touche 2022
Спросить у шефаTelegramWhatsAppPhone