Шеф-повар Туше – Тарас Кириенко добавил в меню закуску «Гильда» – шпажку с оливками, жемчужным луком, маринованным перцем и бокеронами (470₽); брускетты на пшеничной лепёшке с белым соусом и масляной рыбой (650₽).
Далее ростбиф с соусом тоннато, вялеными томатами, маринованными грибами и сыром грюйер (970₽); жареные брокколи, цветную капусту, цукини
и халуми с добавлением кедровых орешков, кунжута, семян льна и соуса из йогурта, базилика, эстрагона, шпината
и каперсов (850₽); хумус из нута
с анчоусами и свежими овощами (750₽)
и белые грибы с яйцом, прошутто и кремом из запечённого картофеля (950₽).
Согреться от осенней стужи поможет суп велюте из белых грибов и каштанов с креветкой, яйцом пашот и копчённой сметаной (850₽).
На горячее Тарас рекомендует утиную грудку с крокетом из томлёной утки и обжаренными брокколи под соусом из красного вина с вишней (1350₽) и сибаса с томатным соусом, печёным перцем, оливками и каперсами (1650₽).
В разделе десертов – шу с кремом из халвы и шоколадным соусом (650₽).
В барной карте из новинок от Ильи Иваненко Cream Soda – ром, кокосовая вода, карамель, ванильная пена (800₽), Velvet – джин, аперитив, кордиал клубника-барбарис, эрл грей биттер, Пино Нуар (800₽) и Appleseed – кальвадос, ликер Кёр дю Брёй, белое вино, кордиал яблоко-жасмин, тоник (800₽).
В винной карте Touché – более 360 наименований вина с осени 2024 года.