В начале октября в винном баре Touché обновили основное меню, завтраки, барную и винные карты.
Шеф-повар Туше – Тарас Кириенко добавил в меню закуску «Гильда» – шпажку с оливками, жемчужным луком, маринованным перцем и бокеронами (470₽); брускетты на пшеничной лепёшке с белым соусом и масляной рыбой (650₽)...
28 ноября в Touché пройдёт винный ужин с Юлией Цхакая.
Юлия Цхакая – один из главных экспертов по натуральным винам в России, директор по продажам виноторговой компании RealAuthenticWines, всех виноделов из портфеля которой, Юлия знает лично; лучшая сомелье России 2008 года; основатель и преподаватель школы-студии сомелье Gorizont.
Серию модных бранчей в Touché 9 ноября продолжает Алексей Устин бренд Mollis, презентуя меню, вдохновленное Нормандией.