Ресторан Touché — идеальное место для встреч с друзьями за бокалом вина
и вкусной едой.
Меню винного бара состоит из небольших закусок («Для начала»), таких как паштет
с фуа-гра, а также более сытных блюд («Продолжаем») — тартар из говядины, крудо из сибаса. Основные блюда сочетают французскую классику
с современными тенденциями: паста букатини «качо э пепе», стейк Бавет. Меню гастробара Touché построено на сезонных продуктах, поэтому заметно обновляется каждые 2-3 месяца.
Винная карта ресторана насчитывает свыше 300 позиций, включая классические, натуральные
и биодинамические вина. Есть и отличные бюджетные вина, в том числе из необычных регионов вроде Турции, Сербии, Греции, и рейтинговые бордо,
и дорогая шампань от звёзд виноделия.
Ресторане Touché на Трехгорке регулярно проводит винные ужины с зарубежными виноделами и гастрольные ужины
с шеф-поварами из всех уголков России
и Европы.
В гостях у Touché побывали представители таких винных домов, как Torres, CVNE, Taylor`s и др. На кухне Touché готовили свои блюда Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург), Илья Бурнасов (Atelier Tapas Bar, Санкт-Петербург), Вальтер Эль Ногар (Le Cinquieme Jour, Женева), Антон Исаков (Санкт-Петербург), Роман Чемеренко (бренд-шеф Bellini Group) и другие шефы, ну и наверное, самый запоминающийся ужин вместе с командой поваров из испанского ресторана Mugaritz.
В гостях у Touché побывали представители таких винных домов, как Torres, CVNE, Taylor`s и др. На кухне Touche` готовили свои блюда Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург), Илья Бурнасов (Atelier Tapas Bar, Санкт-Петербург), Вальтер Эль Ногар (Le Cinquieme Jour, Женева), Антон Исаков (Санкт-Петербург), Роман Чемеренко (бренд-шеф Bellini Group) и другие шефы, ну и наверное, самый запоминающийся ужин вместе с командой поваров из испанского ресторана Mugaritz.
Ресторане Туше на Трехгорке регулярно проводит винные ужины с зарубежными виноделами и гастрольные ужины
с шеф-поварами из всех уголков России
и Европы.