Ресторан Touché — идеальное место для встреч с друзьями за бокалом вина и вкусной едой.
Меню винного бара состоит из небольших закускок («Для начала»), таких как паштет с фуа-гра и томатным чатни, хумус с хрустящей бамией или карпаччо из томатов с домашней рикоттой. В разделе «Продолжаем» — севиче из карельской форели, карпаччо из говядины с можжевеловой ягодой, рийет из копчёной утки с вишней или жареный дагестанский сыр с нектаринами. Основные блюда сочетают французскую классику с современными тенденциями: фермерский цыплёнок с картофельным пюре, запечённая чёрная треска, паста с креветками и боттаргой или щучья котлета с орзо. Меню гастробара Touché построено на сезонных продуктах, поэтому заметно обновляется каждые 2–3 месяца.
Винная карта ресторана насчитывает свыше 300 позиций, включая классические, натуральные и биодинамические вина. Есть и отличные бюджетные вина, в том числе из необычных регионов вроде Турции, Сербии, Греции, и рейтинговые бордо, и дорогая шампань от звёзд виноделия.
Ресторан Touché на Трехгорке регулярно проводит винные ужины с зарубежными виноделами и гастрольные ужины с шеф-поварами из всех уголков России и Европы.
В гостях у Touché побывали представители таких винных домов, как Torres, CVNE, Taylor`s и др. На кухне Touché готовили свои блюда Артём Гребенщиков (Bourgeois Bohemians, Санкт-Петербург), Илья Бурнасов (Atelier Tapas Bar, Санкт-Петербург), Вальтер Эль Ногар (Le Cinquieme Jour, Женева), Антон Исаков (Санкт-Петербург), Роман Чемеренко (бренд-шеф Bellini Group) и другие шефы, ну и наверное, самый запоминающийся ужин вместе с командой поваров из испанского ресторана Mugaritz.